あけましておめでとうございます。
あけましておめでとうございます。(ちょっとおそいですが。。。)
昨年はたくさんの方にフィーカにお越しいただき誠にありがとうございました。
昨年11月にはおかげさまで1周年を迎えることができ、2年目に突入しております。
オープンの頃から比べるとメニューも大幅に増えましたし、ワインの種類も自然派ワイン、県内産ワインなども大幅に増えました。
これに満足することなく2年目もフード、ドリンクメニューはさらに食材選び、試作等を繰り返し質の高いものにしていきたいと思っています。
自然派ワインもこの1年で種類も大幅に増え、現在7割近くは自然派ワインを扱っておりますが2年目はさらにコストパフォーマンスの高い自然派ワインの種類を増やしていきたいと思います。
1年目はただ日々の業務に手一杯になってしまい、なかなかイベントなどできなかったので今年はみなさんに楽しんでもらえるようなイベントも企画したいと思います。新しい出会いや交流の場として使っていただけるのもとても嬉しいことです。
ランチやディナーで楽しそうにしているお客さんたちや、お一人でお茶に来ていただきくつろいでいただいているのを見るとこちらも癒される気持ちになります。ご一緒にいい空間を作っていけたらと思います。
みなさんのご来店心よりお待ちしております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

昨年はたくさんの方にフィーカにお越しいただき誠にありがとうございました。
昨年11月にはおかげさまで1周年を迎えることができ、2年目に突入しております。
オープンの頃から比べるとメニューも大幅に増えましたし、ワインの種類も自然派ワイン、県内産ワインなども大幅に増えました。
これに満足することなく2年目もフード、ドリンクメニューはさらに食材選び、試作等を繰り返し質の高いものにしていきたいと思っています。
自然派ワインもこの1年で種類も大幅に増え、現在7割近くは自然派ワインを扱っておりますが2年目はさらにコストパフォーマンスの高い自然派ワインの種類を増やしていきたいと思います。
1年目はただ日々の業務に手一杯になってしまい、なかなかイベントなどできなかったので今年はみなさんに楽しんでもらえるようなイベントも企画したいと思います。新しい出会いや交流の場として使っていただけるのもとても嬉しいことです。
ランチやディナーで楽しそうにしているお客さんたちや、お一人でお茶に来ていただきくつろいでいただいているのを見るとこちらも癒される気持ちになります。ご一緒にいい空間を作っていけたらと思います。
みなさんのご来店心よりお待ちしております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。